Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 6,16 € * | 49,28 € * / 1000 Gramm |
ab 3 | 5,99 € * | 47,92 € * / 1000 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: CM00034.10
-
Höchste Premium Qualität - besser geht's nicht:
STEINMÜHLEN Mandelmus HAUSGEMACHT von uns BRAUN: ALLE Haut-Nährstoffe Basisch EINE ZUTAT: 100% Mandeln DOPPELTE Rohkostqualität ROHKOST-MANDELN: Kaltknackung ROHKOST-Mus-Walzung: <42°C FRISCH: KLEIN-Chargen FRISCH: nur GANZE Mandeln Mandeln: NEUE ERNTE Südspanien Hergestellt in den Bayerischen Alpen
nie Fremd-Herstellung nie Fremd-Abfüllung nie: Alt-Mandeln, B-Ware nie: Mandelbruch, Mandelmehl ohne Nicht-Deklarierungspflichtige Zusätze ohne Konservierungsmittel ohne Zusatzstoffe ohne Fremd-Öle, Palmfett keine Entbitterung keine Röstung keine Enthäutung keine Pressung
ELLi COMELLi Mandelmus Fein - die kleine Schwester unseres Mandelmuses Ultra-Fein. Ein sehr zartes Mandelmus, hergestellt aus der Südspanischen Bio-Rohkost Mandel. Das Mandelmus Fein entspricht dem Mandelmus Ultra-Fein in der Herstellung, jedoch wird weniger Zeit zur Verwalzung aufgewendet. Dadurch wird dieses Mus in der Herstellung kostengünstiger, aber eben auch nicht ultra-fein. Wie alle Muse von ELLi COMELLi ist das Mandelmus Fein ein echtes Rohkostmus und damit sehr nährstoffreich. Zusätzlich bietet dieses Mandelmus eine seidenweiche Textur und einen fein-süßen Mandelgeschmack.
Für dieses Mandelmus werden unsere leckeren Mandeln im schonenden Kaltwalz-Verfahren in Steinmühlen langsam zu einem angenehm weichen Mus gewalzt. Allerhöchste Nährstoffqualität hat für uns bei der Herstellung dieses Mandelmuses oberste Priorität. Trotz seiner Feinheit bleiben durch die spezielle Kaltwalz-Technik alle Nährstoffe der Mandeln komplett erhalten.
Sie verwenden unser Mandelmus Fein für wohlschmeckende Rezepturen und können es auch sehr gut pur genießen. Die Feinheit kommt beim pur Löffeln angenehm zur Geltung. Haben Sie erstmal die Vorzüge von ELLi COMELLi Mandelmus-Fein entdeckt, empfehlen wir Ihnen dringend unser Mandelmus Ultra-Fein auszuprobieren - Ihr Gaumen wird es Ihnen sicherlich danken.
Zutatenliste - wir haben nichts zu verbergen, da steckt TOP Qualität in unserem Steinmühlen Mandel-Mus:
100% Rohkost-Mandeln*° Natur-Braun (ungeschält, unbehandelt, nicht blanchiert, nicht gewässert, nicht Haut-geraspelt, ungeröstet), aus Kaltknackung (keine thermische Knack-Behandlung), Ganz (kein Bruch oder Mehl), Klasse I (keine Billig-Ware, keine Aflatoxin-Belastung), neue Ernte, von ausgesuchten Produzenten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Rohkostqualität
Haltbarkeits- und Lagerungs-Infos:
Sie beziehen von ELLi COMELLi ein hausgemachtes Frische-Produkt, handwerklich hergestellt, mit einem MHD von 12 Monaten.
Information zum MHD: Unser Steinmühlen-Mandelmus wird immer in Klein-Chargen für Sie laufend frisch produziert. Wir sehen unser Mandelmus als sehr wertvolles Nahrungsmittel mit extrem vielen Inhaltsstoffen an und wollen daher für Sie die maximale Frische garantieren. Daher vergeben wir ganz bewusst kurze MHDs. Unsere Muse sind in Wirklichkeit wesentlich länger lagerbar (wir halten Rückstellproben in exzellenter Qualität in unserem Lager vor, die weit über das doppelte oder sogar dreifache der vergebenen MHDs hinausgehen). Zusammengefasst heißt das für Sie: Mit dem von uns vergebenem MHD von 12 Monaten garantieren wir Ihnen daher nicht nur die sensorische Frische und Qualität unseres Bio Mandel-Muses, sondern auch seinen Nährstoffreichtum. Also genau das, was Sie durch die Doppelte Rohkostqualität beim Kauf unserer Steinmühlen-Muse zusätzlich an Qualitäts-Vorteilen gewinnen.
Bereits geöffnete Verpackungen (Gläser und Eimer) optimaler weise bitte im Kühlschrank aufbewahren, mindestens jedoch dunkel, trocken, und möglichst kühl. Eine bessere Lagerung erhält alle wertvollen Inhaltsstoffe unseres Steinmühlen Mandelmuses für Sie bestmöglich.
Öl auf der Mandelmus-Oberfläche ist eine Eigenschaft von Naturmusen ohne Emulgatoren. Vor Gebrauch daher bitte das ELLi COMELLi Steinmühlen-Mandelmus gut umrühren und danach bei Zimmertemperatur genießen, um alle Geschmacksnuancen zu erleben.