Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 6,99 € * | 4,11 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 6,75 € * | 3,97 € * / 100 Gramm |
ab 6 | 6,50 € * | 3,82 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: CM00029
- HAUSGEMACHT von uns ALLE Nährstoffe Basisch DOPPELTE Rohkostqualität ROHKOST-Nüsse: Kaltknackung ROHKOST-Mus-Walzung: <42°C FRISCH: KLEIN-Chargen FRISCH: nur GANZE Nüsse und Saaten Hergestellt in den Bayerischen Alpen
nie Fremd-Herstellung nie Fremd-Abfüllung nie: Alt-Ware, B-Ware ohne Nicht-Deklarierungspflichtige Zusätze ohne Konservierungsmittel ohne Zusatzstoffe ohne Fremd-Öle, Palmfett keine Entbitterung keine Röstung keine Enthäutung keine Pressung
ELLi's Steinmühlen-MISCH-Mus "sauce alfredo", aus Cashew-Mandel- und Sonnenblumenkern-Mus, in Bio- und doppelter Rohkost-Qualität, hergestellt in der ELLi COMELLi Mus-Manufaktur, nach traditionellem Verfahren.
Ideal für Saucen, Dressings und Aufstriche. Namensgebend für dieses praktische Mischmus ist die berühmte Sauce Alfredo aus Italien.
Rezeptvorschlag 1 Zucchini-Spaghetti mit "Alfredo"-Sauce:
Für die Sauce schneiden Sie zirka 1/2 rote Paprika, eine halbe Tomate und 1/2 bis 1 Knoblauchzehe in kleine Würfel. Geben Sie das klein geschnittene Gemüse in eine Schüssel. Einen halben Bund frische Petersilie klein schneiden, zum Gemüse geben und alles salzen. Gut Umrühren. Nun zirka 3 EL (ca. 80g) des ELLi COMELLi Mischmuses zum Gemüse geben und gut unterrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht. Nun 2-3 Zucchinis mit dem Spiralli zu Nudeln schneiden, etwas salzen und zur Sauce geben. Alles gut vermischen und servieren. Ergeben 3-4 Portionen.
Rezeptvorschlag 2 Sauce Tartare:
In eine Schüssel 2 EL Mischmus "sauce alfredo" geben. Dann 1/4 von einer Salatgurke in sehr kleine Stücke schneiden. 1/4 rote Zwiebel klein würfeln, 1/4 Knoblauchzehe klein würfeln und zum Mus geben. Mit Salz, Schnittlauch und etwas Apfelessig würzen. Eine Schuss Wasser hinzugeben, sodass eine cremige aber nicht zu dünne Sauce entsteht. Lecker als Grundlage auf Brote, für Salatdressings oder einfach pur mit frischen Gemüse wie Kohlrabi- oder Süßkartoffel-Sticks oder Champignons.
Die ELLi COMELLi Zutatenliste - wir haben nichts zu verbergen, da steckt TOP Qualität im Mus:
Steinmühlen Cashewmus*°, Steinmühlen Mandelmus*° braun, Steinmühlen Sonnenblumenkernmus*°.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Doppelte Rohkostqualität (Zutaten und Herstellung)
Die ELLi COMELLi Haltbarkeits- und Lagerungs-Infos:
Sie beziehen von ELLi COMELLi ein hausgemachtes Frische-Produkt, handwerklich hergestellt, mit einem MHD von 12 Monaten.
Information zum MHD: Unser Steinmühlen-Mandelmus wird immer in Klein-Chargen für Sie laufend frisch produziert. Wir sehen unser Mandelmus als sehr wertvolles Nahrungsmittel mit extrem vielen Inhaltsstoffen an und wollen daher für Sie die maximale Frische garantieren. Daher vergeben wir ganz bewusst kurze MHDs. Unsere Muse sind in Wirklichkeit wesentlich länger lagerbar (wir halten Rückstellproben in exzellenter Qualität in unserem Lager vor, die weit über das doppelte oder sogar dreifache der vergebenen MHDs hinausgehen). Zusammengefasst heißt das für Sie: Mit dem von uns vergebenem MHD von 12 Monaten garantieren wir Ihnen daher nicht nur die sensorische Frische und Qualität unseres Bio Mandel-Muses, sondern auch seinen Nährstoffreichtum. Also genau das, was Sie durch die Doppelte Rohkostqualität beim Kauf unserer Steinmühlen-Muse zusätzlich an Qualitäts-Vorteilen gewinnen.
Bereits geöffnete Verpackungen (Gläser und Eimer) optimaler weise bitte im Kühlschrank aufbewahren, mindestens jedoch dunkel, trocken, und möglichst kühl. Eine bessere Lagerung erhält alle wertvollen Inhaltsstoffe unseres Steinmühlen Mandelmuses für Sie bestmöglich.
Öl auf der Mus-Oberfläche ist eine Eigenschaft von Naturmusen ohne Emulgatoren. Vor Gebrauch daher bitte das ELLi COMELLi Steinmühlen-Mischmus gut umrühren und danach bei Zimmertemperatur genießen, um alle Geschmacksnuancen zu erleben.