Natur-Ursalz Muse: Steinmühlenmuse mit einem Hauch Spezial-Salz - pikant, puristisch, gut.

Herrlich-Pikante Mus-Mixe aus nur 2 Zutaten! ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind lecker-pikante Natur-Mus Mixe, die stets aus nur 2 Zutaten in unserer Mus-Manufaktur in Handarbeit hergestellt werden. Zutat 1: Die jeweilige Mus-Zutat. Zum Beispiel Bio-Rohkost Mandeln, ungeröstet, pur und echte Naturkostqualität. Zutat 2: Feinstes Natur-Ursalz. Keine Industrie-Ware. Chemisch unbehandelt und einfach nur pur. Und das wars schon - mehr kommt in das würzige ELLi COMELLi Natur-Ursalz Mus nicht hinein. Für Naturmus-Begeisterte eine pikante Geschmacks-Bereicherung, die auf Industrie-Tricks in ihrem pikanten Mus keine Lust haben und den ganz ursprünglichen Geschmack suchen.

Das Allerbeste durch Einfachheit erzielen:
ELLi COMELLi Nuss-Muse und Saaten-Muse schmecken bereits pur sehr lecker, sind absolut naturbelassen und eignen sich für viele Anwendungszwecke im Haushalt und unterwegs. Die ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind speziell für die pikanten Anwendungsfälle in der Küche und unterwegs und für den herzhaften, schnellen Snack zwischendurch konzipiert. Jedes der ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse kann direkt als sehr leckerer, pikanter Dip für frisches Gemüse oder als Aufstrich auf (Rohkost)Brot angewendet werden. Es ist sehr erstaunlich, wie nur durch die Zugabe von ganz wenig NICHT raffiniertem Natur-Ursalz pikant-würzige Geschmacksnoten im jeweiligen Ursalz Nuss-Mus oder Ursalz Saaten-Mus zur Geltung kommen und so das Mus ideal zum Dippen, Aufstreichen, und als Basis für eigene Saucen, Aufstriche, Dressings und vieles mehr machen. Auch pur gelöffelt ein pikanter Spitzengenuss!

Besonders naturbelassenes Salz:
In allen ELLi COMELLi Natur-Ursalz Musen verwenden wir komplett unbehandeltes Natur-Ursalz. Das von uns verwendet Salz entstand durch die Einlagerung in sehr alten Gesteins-Schichten, wird nur mechanisch abgebaut und wird KEINEN wie auch immer gearteten, chemischen Nachbehandlungsstufen unterzogen. Wir mischen für Sie echtes, qualitativ höchstwertiges Natur-Salz mit den komplett Naturbelassenen ELLi COMELLi Natur-Musen zu dieser deftigen Mus-Spezialität. Der große Vorteil von NICHT raffiniertem Ursalz sind seine vielfältigen Inhaltsstoffe in Form von Spurenelementen. Durch die Zugabe dieses natürlichen Geschmacksträgers wird daher nicht nur unsere Mus lecker-pikant, sondern erhält weitere sehr interessante Stoffe. Sie essen bei ELLi COMELLi Natur-Ursalz Musen keine leeren Kalorien, so wie das bei den gesalzenen Industrie-Produkten der Fall ist. ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind deshalb nahrhaft, super-lecker, und bieten dem Körper eine unglaubliche Vielzahl an Nährstoffen an. So werden sie satt und Ihr Körper kann Ihnen auch melden wenn sie genug gegessen haben. Das ist sehr wichtig und eben genau so soll es aus ernährungsphysiologischer Sicht auch sein.

Nur sehr wenig Salz:
ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind nur sehr leicht gesalzen. Wir verwenden das Natur-Ursalz nicht zum Strecken unserer Muse, sondern als Würzmittel in entsprechend vernünftig klein-dosierter Menge. Wir sprechen mit diesen Musen den feinen Gaumen an, der noch alle Geschmacksnoten des zugrundeliegenden Muses entdecken will. ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind auf den niedrigst möglichen Salzgehalt hin optimiert, der die von uns gewünschte pikante Note unserer Natur-Ursalz Nuss-Muse und Natur-Ursalz Saaten-Muse zum Leben erweckt.

Besonders aufwendige, spezielle Herstellung:
Die Einarbeitung des Natur-Ursalzs erfolgt bereits während der Kaltwalzung in unseren Spezial-Steinmühlen. Dadurch ergibt sich die besonders hohe Qualität unserer Natur-Ursalz Muse in Bezug auf weich-cremige Pikantheit und leckeren Geschmack. Wir kaufen eben keine Muse zu und salzen die dann einfach im Nachhinein - so macht man keine Qualität. Alle gesalzenen ELLi COMELLi Nuss- und Saatenmuse werden ausnahmslos in unserer hauseigenen Mus-Manufaktur sehr schonend hergestellt: Wir arbeiten während der Kaltwalzung schrittweise und in allerkleinster Menge das Natur-Ursalz in unsere Muse ganz langsam ein. Diese langsame und portionsweise Einarbeitung gibt dem Mus die nötige Zeit sich mit dem Natur-Ursalz zu verbinden und ist das Geheimnis unserer ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse. Das Resultat ist ein besonders leckerer Spezial-Mus Mix, der wirklich nur aus 2 Zutaten besteht. Es sind garantiert keine weiteren Hilfsstoffe oder andere geschmacksgebenden Komponenten in nicht-deklarierungspflichtigen Mengen enthalten - wir stehen für unserem Namen dafür ein, Nur Mus und Natur-Ursalz, sonst nichts.

Kaltwalz-Verfahren:
Natürlich werden alle ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse, so wie jedes ELLi COMELLi Mus, mit dem von uns entwickelten und besonders schonenden Kaltwalz-Verfahren hergestellt. Sie erhalten daher ein absolut pures Bio Nuss-Mus oder Bio Saaten-Mus mit pikant-leckerer Geschmacksnote in typischer ELLi COMELLi Doppelter Rohkostqualität, direkt vom Hersteller. Billig-Muse und Industrie-Muse gibt es viele, ELLi COMELLi Mus-Qualität nur bei uns. Kleinchargen und Handwerkstradition sind unsere Stärke.

Anwendungs-Empfehlung:
Wir verwenden schon seit Jahren unsere Muse ganz leicht gesalzen, um schnell ein super-frisches und leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern: Einfach saisonales Gemüse (z.B. Pilze, Tomaten, Kohlrabi, Spargel - alles roh, frisch vom Bauern), Salatblätter, selbstgekeimte Sprossen, usw. in Mundgerechte Stücke schneiden und portionieren, auf einem Teller schön anrichten, einen Klacks Salz-Mus dazu und dann als Gemüse-Fingerfood etwas ins Mus gedippt sofort genießen. Auch Kinder stehen auf sowas: Der Trick dabei ist das schöne Anrichten von möglichst buntem Gemüse in mundgerechten Stückchen. Das macht satt, ist lecker, geht schnell in der Zubereitung und versorgt den Körper gut. Diese Art der Ernährung baut den Körper gut auf und macht ihn extrem leistungsfähig. Besonders nützlich und schmackhaft sind in diesem Zusammenhang auch die gesalzenen Saatenmuse. Sie wollen sich oder jemand anderen aufpeppeln? Dann starten Sie z.B. mit gesalzenem Sesam-Mus schwarz oder hell, und einem möglichst bunten Gemüse-Mix Teller.

Herrlich-Pikante Mus-Mixe aus nur 2 Zutaten ! ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind lecker-pikante Natur-Mus Mixe, die stets aus nur 2 Zutaten in unserer Mus-Manufaktur in Handarbeit hergestellt... mehr erfahren »
Fenster schließen
Natur-Ursalz Muse: Steinmühlenmuse mit einem Hauch Spezial-Salz - pikant, puristisch, gut.

Herrlich-Pikante Mus-Mixe aus nur 2 Zutaten! ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind lecker-pikante Natur-Mus Mixe, die stets aus nur 2 Zutaten in unserer Mus-Manufaktur in Handarbeit hergestellt werden. Zutat 1: Die jeweilige Mus-Zutat. Zum Beispiel Bio-Rohkost Mandeln, ungeröstet, pur und echte Naturkostqualität. Zutat 2: Feinstes Natur-Ursalz. Keine Industrie-Ware. Chemisch unbehandelt und einfach nur pur. Und das wars schon - mehr kommt in das würzige ELLi COMELLi Natur-Ursalz Mus nicht hinein. Für Naturmus-Begeisterte eine pikante Geschmacks-Bereicherung, die auf Industrie-Tricks in ihrem pikanten Mus keine Lust haben und den ganz ursprünglichen Geschmack suchen.

Das Allerbeste durch Einfachheit erzielen:
ELLi COMELLi Nuss-Muse und Saaten-Muse schmecken bereits pur sehr lecker, sind absolut naturbelassen und eignen sich für viele Anwendungszwecke im Haushalt und unterwegs. Die ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind speziell für die pikanten Anwendungsfälle in der Küche und unterwegs und für den herzhaften, schnellen Snack zwischendurch konzipiert. Jedes der ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse kann direkt als sehr leckerer, pikanter Dip für frisches Gemüse oder als Aufstrich auf (Rohkost)Brot angewendet werden. Es ist sehr erstaunlich, wie nur durch die Zugabe von ganz wenig NICHT raffiniertem Natur-Ursalz pikant-würzige Geschmacksnoten im jeweiligen Ursalz Nuss-Mus oder Ursalz Saaten-Mus zur Geltung kommen und so das Mus ideal zum Dippen, Aufstreichen, und als Basis für eigene Saucen, Aufstriche, Dressings und vieles mehr machen. Auch pur gelöffelt ein pikanter Spitzengenuss!

Besonders naturbelassenes Salz:
In allen ELLi COMELLi Natur-Ursalz Musen verwenden wir komplett unbehandeltes Natur-Ursalz. Das von uns verwendet Salz entstand durch die Einlagerung in sehr alten Gesteins-Schichten, wird nur mechanisch abgebaut und wird KEINEN wie auch immer gearteten, chemischen Nachbehandlungsstufen unterzogen. Wir mischen für Sie echtes, qualitativ höchstwertiges Natur-Salz mit den komplett Naturbelassenen ELLi COMELLi Natur-Musen zu dieser deftigen Mus-Spezialität. Der große Vorteil von NICHT raffiniertem Ursalz sind seine vielfältigen Inhaltsstoffe in Form von Spurenelementen. Durch die Zugabe dieses natürlichen Geschmacksträgers wird daher nicht nur unsere Mus lecker-pikant, sondern erhält weitere sehr interessante Stoffe. Sie essen bei ELLi COMELLi Natur-Ursalz Musen keine leeren Kalorien, so wie das bei den gesalzenen Industrie-Produkten der Fall ist. ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind deshalb nahrhaft, super-lecker, und bieten dem Körper eine unglaubliche Vielzahl an Nährstoffen an. So werden sie satt und Ihr Körper kann Ihnen auch melden wenn sie genug gegessen haben. Das ist sehr wichtig und eben genau so soll es aus ernährungsphysiologischer Sicht auch sein.

Nur sehr wenig Salz:
ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind nur sehr leicht gesalzen. Wir verwenden das Natur-Ursalz nicht zum Strecken unserer Muse, sondern als Würzmittel in entsprechend vernünftig klein-dosierter Menge. Wir sprechen mit diesen Musen den feinen Gaumen an, der noch alle Geschmacksnoten des zugrundeliegenden Muses entdecken will. ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse sind auf den niedrigst möglichen Salzgehalt hin optimiert, der die von uns gewünschte pikante Note unserer Natur-Ursalz Nuss-Muse und Natur-Ursalz Saaten-Muse zum Leben erweckt.

Besonders aufwendige, spezielle Herstellung:
Die Einarbeitung des Natur-Ursalzs erfolgt bereits während der Kaltwalzung in unseren Spezial-Steinmühlen. Dadurch ergibt sich die besonders hohe Qualität unserer Natur-Ursalz Muse in Bezug auf weich-cremige Pikantheit und leckeren Geschmack. Wir kaufen eben keine Muse zu und salzen die dann einfach im Nachhinein - so macht man keine Qualität. Alle gesalzenen ELLi COMELLi Nuss- und Saatenmuse werden ausnahmslos in unserer hauseigenen Mus-Manufaktur sehr schonend hergestellt: Wir arbeiten während der Kaltwalzung schrittweise und in allerkleinster Menge das Natur-Ursalz in unsere Muse ganz langsam ein. Diese langsame und portionsweise Einarbeitung gibt dem Mus die nötige Zeit sich mit dem Natur-Ursalz zu verbinden und ist das Geheimnis unserer ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse. Das Resultat ist ein besonders leckerer Spezial-Mus Mix, der wirklich nur aus 2 Zutaten besteht. Es sind garantiert keine weiteren Hilfsstoffe oder andere geschmacksgebenden Komponenten in nicht-deklarierungspflichtigen Mengen enthalten - wir stehen für unserem Namen dafür ein, Nur Mus und Natur-Ursalz, sonst nichts.

Kaltwalz-Verfahren:
Natürlich werden alle ELLi COMELLi Natur-Ursalz Muse, so wie jedes ELLi COMELLi Mus, mit dem von uns entwickelten und besonders schonenden Kaltwalz-Verfahren hergestellt. Sie erhalten daher ein absolut pures Bio Nuss-Mus oder Bio Saaten-Mus mit pikant-leckerer Geschmacksnote in typischer ELLi COMELLi Doppelter Rohkostqualität, direkt vom Hersteller. Billig-Muse und Industrie-Muse gibt es viele, ELLi COMELLi Mus-Qualität nur bei uns. Kleinchargen und Handwerkstradition sind unsere Stärke.

Anwendungs-Empfehlung:
Wir verwenden schon seit Jahren unsere Muse ganz leicht gesalzen, um schnell ein super-frisches und leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern: Einfach saisonales Gemüse (z.B. Pilze, Tomaten, Kohlrabi, Spargel - alles roh, frisch vom Bauern), Salatblätter, selbstgekeimte Sprossen, usw. in Mundgerechte Stücke schneiden und portionieren, auf einem Teller schön anrichten, einen Klacks Salz-Mus dazu und dann als Gemüse-Fingerfood etwas ins Mus gedippt sofort genießen. Auch Kinder stehen auf sowas: Der Trick dabei ist das schöne Anrichten von möglichst buntem Gemüse in mundgerechten Stückchen. Das macht satt, ist lecker, geht schnell in der Zubereitung und versorgt den Körper gut. Diese Art der Ernährung baut den Körper gut auf und macht ihn extrem leistungsfähig. Besonders nützlich und schmackhaft sind in diesem Zusammenhang auch die gesalzenen Saatenmuse. Sie wollen sich oder jemand anderen aufpeppeln? Dann starten Sie z.B. mit gesalzenem Sesam-Mus schwarz oder hell, und einem möglichst bunten Gemüse-Mix Teller.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Süd-Spanische Mandel", Doppelte Rohkostqualität, Bio
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Süd-Spanische Mandel",...
Gesalzenes Süd-Spanisches Mandelmus, braun und nährstoffreich. Cremig lecker als Aufstrich pur aufs Brot, oder als Zutat für Dressings oder pikante Gerichte. Rohkost~Vegan~Bio~Vollwert
Inhalt 170 Gramm (38,76 € * / 1000 Gramm)
ab 6,59 € *
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Italienische Ur-Mandel", Doppelte Rohkostqualität, Bio
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Italienische...
Gesalzenes Italienisches Ur-Mandelmus, aus Mandeln mit Haut. Intensiver, herb-mandeliger Geschmack. Sehr lecker für Dressings, Saucen oder als Aufstrich. Rohkost~Vegan~Bio~Vollwert
Inhalt 170 Gramm (38,76 € * / 1000 Gramm)
ab 6,59 € *
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Mandel Braun & Nährstoffreich", Doppelte Rohkostqualität, Bio
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Mandel Braun &...
Braunes Bio-Mandelmus mit Steinsalz. Sehr nährstoffreich, weil aus Mandeln mit Haut. Lecker - direkt auf 's Brot, im Salat oder einfach pur mit oder ohne Obst. Rohkost~Vegan~Bio~Vollwert
Inhalt 170 Gramm (38,76 € * / 1000 Gramm)
ab 6,59 € *
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Sonnenblumenkern", Doppelte Rohkostqualität, Bio
ELLi's Natur-Ursalz Mus "Sonnenblumenkern",...
Bio Sonnenblumenmus mit Steinsalz. Praktisches Mus - pur oder als Mischung mit anderen Musen. Einfach lecker - direkt auf 's Brot, im Salat oder einfach pur mit oder ohne Gemüse. Rohkost~Vegan~Bio~Vollwert
Inhalt 170 Gramm (23,24 € * / 1000 Gramm)
ab 3,95 € *
Zuletzt angesehen