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- Artikel-Nr.: BR00004
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- Salzfrei Glutenfrei Hefefrei Laktosefrei kein Zuckerzusatz
Mediterran belegte Brote, Bruschetta-Brote, Pizza-Brote und mehr: Mit unserem Salz- und Hefe-freien, kalorienarmen Gemüsebrot nach Ciabatta-Art bauen Sie sich diese pikant-leckeren Brote ganz einfach selbst zusammen.
Unser mittel-weiches Bio-Gemüsebrot nach Ciabatta-Art in echter Rohkostqualität ist zum Belegen und Bestreichen besonders geeignet. Sein lieblich-dezenter Geschmack harmoniert zum Beispiel ganz hervorragend mit rohköstlich-pflanzlichen Belägen und Aufstrichen in mediterranen Geschmacksrichtungen.
Glutenfrei und ohne Hefe in Bio-Rohkostqualität ist dieses salzfreie Brot auf Gemüse-Basis sehr gut verträglich. Der sehr hohe Frisch-Gemüseanteil von über 70% macht unser Brot kalorienarm und trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei, ganz anders als vergleichbare Brote auf Getreide-, Nuss- oder Saaten-Basis.
Rezepte und Genusstips:
- Ciabatta piccante all’Aglio e Peperoncino: Schneiden Sie frischen Knoblauch und Peperoncini möglichst fein auf. Geben Sie würfelig geschnittene Paprika dazu. Vermengen Sie alles mit etwas Salz und kaltgepresstem Olivenöl. Alles am Brot verteilen. Mit etwas frischer Artischocke garnieren. Buon Appetito!
- Ciabatta Ruccola: Bestreichen Sie das Ciabatta mit etwas frischer Avocado, geben Sie eine Lage Tomaten-Scheiben drauf. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Darüber möglichst viel grob-geschnittenen Ruccola. Buon Appetito!
- Ciabatta Oliva: Schwarze Oliven fein schneiden, dazu ein Spritzer frisch-gepressten Zitronensaft. Nun zuerst Gurkenscheiben aufs Ciabatta legen, darauf die zubereiteten Oliven, als Garnitur etwas frische Petersilie. Buon Appetito!
- Ciabatta Bruschetta: Tomaten würfeln, frischen Basilikum schneiden und mit den Tomaten vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Nun einen Spritzer kaltgepresstes Olivenöl dazugeben und wieder vermengen. Das ganze aufs Brot. Buon Appetito!
- Pizza-Ciabatta: Stellen Sie veganen Rohkost-Mozzarella her (siehe Internet), belegen das Ciabatta abwechselnd mit Mozzarella- und Tomatenscheiben, nun ein Spritzer kaltgepresstes Olivenöl drüber, geben Sie ein wenig frischen Basilikum und ganz fein geschnittene Trockentomaten als Topping drauf. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Buon Appetito!
Sie erhalten unser Ciabatta-Gemüsebrot vakuumiert im Beutel, so bleiben alle wertvollen Stoffe und der Geschmack optimal erhalten. Unsere Beutel sind lebensmittelecht, BPA und PVC-frei!
Zutaten: Zucchini*°, Leinsaat Gold*°, Karfiol*°, Karotten*°, Fenchel*°, Kastanienmehl*°
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Rohkostqualität
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken. Nach dem Öffen gekühlt lagern und zügig verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1455 kJ / 349 kcal
Fett: 19,6g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,1
Kohlenhydrate: 21,2g
Davon Zucker: 8,4g
Ballaststoffe: 30,4g
Eiweiß: 19,4g
Salz: 0,03g
Mediterran belegte Brote, Bruschetta-Brote, Pizza-Brote und mehr: Mit unserem Salz- und Hefe-freien, kalorienarmen Gemüsebrot nach Ciabatta-Art bauen Sie sich diese pikant-leckeren Brote ganz einfach selbst zusammen.
Unser mittel-weiches Bio-Gemüsebrot nach Ciabatta-Art in echter Rohkostqualität ist zum Belegen und Bestreichen besonders geeignet. Sein lieblich-dezenter Geschmack harmoniert zum Beispiel ganz hervorragend mit rohköstlich-pflanzlichen Belägen und Aufstrichen in mediterranen Geschmacksrichtungen.
Glutenfrei und ohne Hefe in Bio-Rohkostqualität ist dieses salzfreie Brot auf Gemüse-Basis sehr gut verträglich. Der sehr hohe Frisch-Gemüseanteil von über 70% macht unser Brot kalorienarm und trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei, ganz anders als vergleichbare Brote auf Getreide-, Nuss- oder Saaten-Basis.
Rezepte und Genusstips:
- Ciabatta piccante all’Aglio e Peperoncino: Schneiden Sie frischen Knoblauch und Peperoncini möglichst fein auf. Geben Sie würfelig geschnittene Paprika dazu. Vermengen Sie alles mit etwas Salz und kaltgepresstem Olivenöl. Alles am Brot verteilen. Mit etwas frischer Artischocke garnieren. Buon Appetito!
- Ciabatta Ruccola: Bestreichen Sie das Ciabatta mit etwas frischer Avocado, geben Sie eine Lage Tomaten-Scheiben drauf. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Darüber möglichst viel grob-geschnittenen Ruccola. Buon Appetito!
- Ciabatta Oliva: Schwarze Oliven fein schneiden, dazu ein Spritzer frisch-gepressten Zitronensaft. Nun zuerst Gurkenscheiben aufs Ciabatta legen, darauf die zubereiteten Oliven, als Garnitur etwas frische Petersilie. Buon Appetito!
- Ciabatta Bruschetta: Tomaten würfeln, frischen Basilikum schneiden und mit den Tomaten vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Nun einen Spritzer kaltgepresstes Olivenöl dazugeben und wieder vermengen. Das ganze aufs Brot. Buon Appetito!
- Pizza-Ciabatta: Stellen Sie veganen Rohkost-Mozzarella her (siehe Internet), belegen das Ciabatta abwechselnd mit Mozzarella- und Tomatenscheiben, nun ein Spritzer kaltgepresstes Olivenöl drüber, geben Sie ein wenig frischen Basilikum und ganz fein geschnittene Trockentomaten als Topping drauf. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Buon Appetito!
Sie erhalten unser Ciabatta-Gemüsebrot vakuumiert im Beutel, so bleiben alle wertvollen Stoffe und der Geschmack optimal erhalten. Unsere Beutel sind lebensmittelecht, BPA und PVC-frei!
Zutaten: Zucchini*°, Leinsaat Gold*°, Karfiol*°, Karotten*°, Fenchel*°, Kastanienmehl*°
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Rohkostqualität
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken. Nach dem Öffen gekühlt lagern und zügig verbrauchen.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1455 kJ / 349 kcal
Fett: 19,6g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,1
Kohlenhydrate: 21,2g
Davon Zucker: 8,4g
Ballaststoffe: 30,4g
Eiweiß: 19,4g
Salz: 0,03g