ELLi's Gemüse-Brot "pumpernickel“, Bio-Rohkost
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage.
- Artikel-Nr.: BR00002
-
- Salzfrei Glutenfrei Hefefrei Laktosefrei kein Zuckerzusatz
Kanapees, belegte Brötchen, Doppeldecker Brote, Sandwich, Aufstrich-Brote und mehr: Mit unserem Salz- und Hefe-freien, kalorienarmen Gemüsebrot nach Pumpernickel-Art machen Sie all das im Handumdrehen.
Unser mittel-weiches Gemüsebrot in echter Rohkostqualität ist speziell zum Belegen und Bestreichen entwickelt worden. Wir bei ELLi COMELLi haben dieses Brot mit den verschiedensten Brotbelägen für Sie getestet und verkostet. Unser Fazit: Dieses dezent schmeckende Bio-Rohkost-Brot ist genial in Verbindung mit den verschiedensten Belägen und Aufstrichen, besonders gut harmoniert es zum Beispiel mit rohköstlich-pflanzlichen Belägen und Aufstrichen.
Glutenfrei und ohne Hefe in Bio-Rohkostqualität ist dieses salzfreie Brot auf Gemüse-Basis sehr gut verträglich. Der sehr hohe Frisch-Gemüseanteil von über 70% macht unser Brot kalorienarm und trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei, ganz anders als vergleichbare Brote auf Getreide-, Nuss- oder Saaten-Basis.
Rezepte und Genusstips:
- Nettes Brötchen: Bestreichen Sie unser Gemüsebrot mit etwas frischer Avocado, geben Sie je eine Lage Tomaten-Scheiben und Gurken-Scheiben drauf, garnieren Sie das ganze noch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch. Salz und Pfeffer je nach Geschmack. Guten Appetit!
- Studenten-Brot: Bestreichen Sie unser glutenfreies Pumpernickel mit mittelscharfem Senf, geben Sie halbe Zwiebelringe drauf. Guten Appetit!
- Kanapee Deluxe: Bestreichen Sie unser Gemüsebrot mit etwas frischer Avocado, darauf eine dünne Schicht Senf, geben Sie nun eine Lage dünn geschnittener Steinchampignons drauf, jetzt ein Blatt Battavia, darauf Streifen roter Paprika, als "Deckel" ein oder zwei dünn geschnittene, große Auberginen-Scheiben die Sie zuvor mit ganz wenig kaltgepresstem Olivenöl beträufelt haben. Als Würzung Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence je nach Geschmack. Guten Appetit!
- Eat and Die: Bestreichen Sie unser Hefefreies Brot dick mit Avocado. Nehmen Sie eine ganze Chili Ihrer Wahl und schneiden Sie diese möglichst fein, verteilen Sie die Chili mitsamt den Kernen gleichmäßig am Brot, schneiden sie etwas Knoblauch fein auf und geben auch den drauf, schneiden Sie frischen Koriander mittel-fein und verteilen sie ihn am Brot. Salz je nach Geschmack. Guten Appetit!
- Pizza-Schnitte: Stellen Sie veganen Rohkost-Mozzarella her (siehe Internet), belegen Sie unser Gemüse-Brot abwechselnd mit Mozzarella- und Tomatenscheiben, nun ein Spritzer kaltgepresstes Olivenöl drüber, geben Sie ein wenig frischen Basilikum und ganz fein geschnittene Trockentomaten als Topping drauf. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Guten Appetit!
Sie erhalten unser Gemüsebrot vakuumiert im Beutel, so bleiben alle wertvollen Stoffe und der Geschmack optimal erhalten. Unsere Beutel sind lebensmittelecht, BPA und PVC-frei!
Zutaten: Rote Beete*°, Leinsaat braun*°, Bleichsellerie*°, Majoran*°
*aus kontrolliert biologischem Anbau
°Rohkostqualität
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1355 kJ / 325 kcal
Fett: 21,4g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 13,9g
Davon Zucker: 12,4g
Ballaststoffe: 31,2g
Eiweiß: 19,8g
Salz: 0,2g
Schmeckt mir !
Obwohl ich Majoran normalerweise nicht mag. Hier schmeckt man in aber gar nicht raus. super belegbar - ein Genuß für Rohköstler!
Sensationell
Salzfrei, gut zum Belegen, und das ganze aus Gemüse und auch Rohkost! Das Brot kann, man nett belegen. Es sind kleinere Scheiben, aber trotzdem gut "belegbar/essbar" wenn man andere Rohkostbrote kennt. Mir hilft dieses salz/glutenfreie Pumpernickel wirklich sehr, es ist absolut bekömmlich - deswegen meine lange Bewertung. Es hat einen nur ganz leichten und angenehmen Hintergrundgeschmack, wenn man es bestreicht oder belegt, einfach klasse. Ich mach mir jetzt öfter mal selber Rohkostaufstriche und hab so ein gesundes schnelles Abendessen mit diesem Rohkostbrot.