Mus Kaltwalz-Verfahren - warum?

Steinmuehlen_Pistazienmus_bio_Rohkostqualitaet_ELLi_COMELLi

Die Antwort ist so einfach wie wichtig: Möglichst kaltgewalzte Muse sind extrem wertvolle Lebensmittel. Beim Kauf solcher Muse erhalten Sie Original-Nährstoffkombinationen des Ausgangsmaterials in cremiger Mus-Form. Geschmack, Konsistenz und Inhaltstoffe dieser Muse entsprechen zu einem unglaublich hohen Prozentsatz der Rohware die gewalzt wird.

Wer also keine leeren Kalorien essen will greift zu maximal schonend hergestellten Nussmusen und Saatenmuse. Das ELLi COMELLi Mus-Kaltwalzverfahren garantiert Ihnen durchgehend maximale Naturbelassenheit von Nuss- und Saatenmusen. Dafür arbeiten wir jeden Tag in unserer Musmanufaktur und dafür erhalten wir von sehr vielen Kunden sehr positive Rückmeldungen.